你的位置:首頁 > 公告動態 > 公司新聞

瀘州老窖養生酒業天之圣液 滿足健康飲酒人士需求

2018-1-12 15:47:12      點擊:
    飲酒一直是中國的一種傳統文化,商務宴請、親朋相聚、婚慶宴會等,都少不了喝酒。白酒在我國具有悠久的歷史,酒文化也是源遠流長,可是現在市場上白酒種類越來越多。2018年投資創業選哪家?小編推薦瀘州老窖養生酒業天之圣液。現在瀘州老窖養生酒業天之圣液在全國很多省市都有加盟代理商,瀘州老窖養生酒業天之圣液具有白酒的口感,但同時又具有超高的健康價值。能夠同時進軍白酒和健康兩大市場,滿足健康飲酒人士需求,可見瀘州老窖養生酒業天之圣液是多么的受歡迎。


    瀘州老窖養生酒業天之圣液經典品質,歲月流金,四大亮點,問鼎市場!
    亮點一、品質:以純糧大曲酒為基酒,萃取人參皂苷、花青素、瑪咖烯、瑪咖酰胺等多種有機物,精心配比釀制而成,口感綿延,清冽非常,輕松自在宛如矗立高原之上。
    亮點二、品牌:瀘州老窖養生酒業天之圣液嘔心瀝血30年,由國家固態釀造工程技術研究中心,精心釀造,至臻至純。
    亮點三、文化:看見健康,奏響健康生活。
    亮點四、健康:運用現代化高新萃取技術,保證活性成分與酒的高度融合,確保在白酒的酒體風格之下,保證酒體品質,更兼具健康功效。四大支撐體系,刷新酒界市場。大品牌:瀘州老窖養生酒業天之圣液重磅品牌,傲視全國。大項目:主流媒體全面覆蓋,項目規模巨大。大擴張:策劃“中國健康行”大型營銷活動,幫助經銷商做強做大。大突破:高新萃取技術和多個配方復合技術的結合打造出目前唯一一款不改變酒體顏色和口感的健康白酒。


    瀘州老窖養生酒業天之圣液加盟,多重渠道讓您創業輕松。渠道運營模式,涵蓋各消費場所不如宴會營銷、喜慶營銷、社區營銷、活動營銷、會員營銷、跨界營銷、展會營銷等,多渠道運營模式,覆蓋廣收益多,利潤驚人,相聚飲酒是傳統酒備受追捧。瀘州老窖養生酒業天之圣液,迎合消費人群,拓寬盈利空間。

中国体育竟彩网首页