你的位置:首頁 > 業務介紹

山西富得源貿易有限公司主要為太原地區終端、餐飲客戶提供所代理商產品的供銷業務,網絡團隊目前一共有銷售人員30人,按照銷售渠道劃分有兩大塊,終端客戶,主要是針對零散煙酒店、零散便利店、零散餐飲店為主,按照區域進行劃分,有南城和北城兩個團隊。商超連鎖渠道,主要是針對所有的連鎖性質的煙酒店、便利店、餐飲店,煙酒店具有代表性質的是同城酒庫,便利店主要是金虎,餐飲店是芙蓉等。

客戶管理方面,一直以來我們都是以客戶服務為目標,本著任何問題都要以客戶利益為基礎的原則,幾年的時間里結識很多優質客戶,終端煙酒店有太原三虎煙行、大胡子煙酒、豪善商貿有限公司、海東煙酒、晉特好、華洋酒行;連鎖超市有山西家家利、金虎便利、山姆士超市、北京華聯超市、同城酒庫。

我們的優勢:

1. 優秀產品:五糧液、茅臺集團全國銷量領先的大單品,助您立于不敗之地。

2. 完整規劃:了解市場后制定第一年基礎規劃,第二年的拉動規劃,第三年銷售增長規劃;明確的您目標,告訴您成功方向。
3. 合理利潤:“天下熙熙,皆為利來;天下壤壤,皆為利往”明確您在不同階段獲取不同的合理利潤。
4. 優質服務:售前、售中、售后,讓您感覺到不一樣的服務,我們不是一個人在戰斗。
5. 氛圍營造:定向廣告投入,消費者拉動,廣宣,營造消費氛圍,多種多樣的產品助您成長。
6. 無限希望:帶您領略外面的無限精彩。


中国体育竟彩网首页